컨텐츠 바로가기


board


현재 위치

  1. 게시판
  2. 요리방법노하우

요리방법노하우

요리방법노하우

슈~♡감자 레시피
제목 슈~♡감자 레시피
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2011-04-25 11:48:35
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2024
  • 평점 0점

 * 제품명: 슈스트링 (Shoesstring)감자

* 용량 : 한봉지 2kg   /   한박스 12kg

* 냉동감자 : 원산지- 캐나다산  /  수입원-두산글로벌넷

* 참고 : 냉동감자는 국내산이 없습니다, 시중에 유통되고 있는 냉동감자는 모두 수입산입니다.

 

[아주 간편한 조리방법]

* 준비물: 슈스트링감자, 씨즈닝(양념)소스, 슈감자종이봉투,식용유

1, 끓는 식용유 180`C 에 냉동 그대로 감자를 넣고 2분 30초정도 튀긴다.

2, 채반에 건져서 기름기가 빠지게 한다.

3, 슈감자종이봉투에 알맞은 양의 감자와 스푼으로 한가지맛 씨즈닝(양념)소스를 넣는다.

4, 종이봉투를 손님에게 건넨다.

5, 손님이 직접 종이봉투를 흔들어서 감자와 씨즈닝(양념)소스가 골고루 섞이게 한다.

 

* 씨즈닝(양념)소스는 손님이 원하는 한가지맛을 넣어줍니다.

 

[씨즈닝(양념)소스의 종류]

잘나가는 순서입니다,  한매장에서 2가지~5가지정도 사용합니다

1, 바베큐맛

2, 치즈맛

3, 칠리맛

4, 크림오니언(양파)맛

5, 갈릭(마늘)맛

6, 피자맛

7, 떡볶이맛

 

 

첨부파일 shu-01.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

0 / 200 byte